Весь прайс-лист
Холодные закуски
Зеленые томаты собственного посола, подаются с ялтинским луком, чесноком кинзой
Нарезка из слабосоленого лосося, масляной рыбы холодного копчения и угря в соусе терияки . Подается с долькой лимона, красной икрой и микрозеленью
Нарезка из огурцов, томатов, болгарского перца, стебля сельдерея, редиса с зеленью. Подается со сметанно – мятным соусом
Ассорти из нарезанного ананаса, киви, мандарина, яблока, груши, сливы, клубники и веточек винограда
Слабосоленая сельдь с маринованным красным луком и дольками печеного картофеля, подается с бородинскими гренками и маринованными огурчиками
Нарезка из сыра пармезан, грюйер, дор блю и бри. Подается с ягодами винограда и клубники, медом, хлебом гриссини, грецким орехом и мятой
Тонкая нарезка конского сала с чесночными бородинскими гренками, ломтиками вяленых томатов и зеленью
Тонкая нарезка колбасы из сыровяленой конины с ломтиками вяленых томатов, кедровыми орешками и микрозеленью
Тонкая нарезка из сыровяленой утиной грудки под соусом Наршараб с ягодами красной смородины, зеленым маслом и микрозеленью
Маринованные грузди с красным луком и ароматным маслом. Подаются с подкопченной на ольховой щепе сметаной
Салаты
Сочные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с запеченным филе куриного бедра, томатами черри, хлопьями сыра пармезан и хрустами из булочки бриош
Сочные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с обжаренными тигровыми креветками, томатами черри, хлопьями сыра пармезан и хрустами из булочки бриош
Маринованные, обжаренные с солью и перцем, слайсы телячей вырезки с баклажаном и томатами. Подаются под соусом Табаджан с миксом салатов
Мясо камчатского краба на подушке из ломтиков тайского манго, авокадо, вяленых томатов и помидоров черри с зеленью петрушки под соусом спайси манго. Украшается икрой летучей рыбы, мятой и микрозеленью
Салат из спелых томатов черри, хрустящих огурцов, болгарского перца, оливок и маслин с миксом салатов, перьями красного лука под соусом из оливкового масла и соевого соуса со сливочной фетой и соусом понзу
Обжаренные с чесноком и тимьяном тигровые креветки на подушке из кубиков цукини, огурца, авокадо, сегментов апельсина и персика, микса салатов под пряным соусом Юдзу из апельсинового фреша, меда, корня имбиря, перца чили, кунжутного масла, сока лайма и лимона
Сыр Буррата на карпаччо из сахарных томатов с бальзамиком из черной смородины, соусом песто и микрозеленью
Слайсы огурца, ломтики авокадо, молодая спаржа, мини шпинат и руккола с ягодами винограда, киви и стеблем сельдерея под соусом из белого бальзамика и пряного соуса Юдзу из апельсинового фреша, меда, корня имбиря, перца чили, кунжутного масла, сока лайма и лимона. Украшается обжаренными тыквенными семечками
Обжаренные тигровые креветки, кальмары, мидии в ракушке и осьминог. Подается на подушке из микса салатов с соломкой болгарского перца, слайсами шампиньонов, перьями красного лука и цитровым соусом
Баклажаны, обжаренные в кукурузном крахмале с ломтиками сахарных томатов, миксом салатов, перьями красного лука, соусом табаджан и сливочной фетой
Горячие закуски
Тигровые креветки, обжаренные в кляре с соусом терияки. Подаются с соусом васаби
Мини-чебуреки из пшеничного бездрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с кинзой, обжаренные в масле. Подаются с соусом дзадзики на основе сметаны с хрустящим огурцом, соком лимона и зеленью
Пончики из пшеничного дрожжевого теста с начинкой из сыра моцарелла, обжаренные в масле. Подаются с соусом из мяты, кинзы, винного уксуса, томатов в собственном соку и сметаны
Мини-пирожки из пресного пшеничного теста с начинкой из обжаренного шпината с луком и зернами граната
Маринованный японский рис, обжаренный в масле с шапкой из тартара из лосося с соусом спайси и микрозеленью
Обжаренная на сливочном масле брюссельская капуста с хлопьями сыра пармезан и соусом тартар
Обжаренные соцветия цветной капусты, приправленные зирой, подаются с соусом «шоколадный трюфель»
Холодные супы
Холодный суп-пюре из томатов, стебля сельдерея, огурца, болгарского перца, томатов в собственном соку, базилика, оливкового масла, винного уксуса и красного лука. Подается с мясом краба, пастой из авокадо, свежей клубникой и мятой
Холодный суп из кубиков свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из домашнего кваса с горчицей, сливочным хреном, сметаной и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой
Холодный суп из кубиков отварной телятины, свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из домашнего кваса с горчицей, сливочным хреном, сметаной и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой
Холодный суп из кубиков свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из кефира со сливочным хреном, соком лимона, уксусом и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой
Холодный суп из кубиков отварной телятины, свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из кефира со сливочным хреном, соком лимона, уксусом и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой
Холодный суп с бульоном из запеченной в русской печи свеклы со сливочным хреном, уксусом и сахаром. Подается с кубиками свежего огурца, редиса, красного и зеленого лука, куриного яйца и бородинскими гренками
Горячие супы
Пельмени из бездрожжевого теста с начинкой из мяса гуся и говядины с луком и специями, подаются в бульоне со сметаной и зеленью
Пельмени из бездрожжевого теста с начинкой из мяса курицы с луком и специями, подаются в бульоне со сметаной и зеленью
Куриный бульон с чили, луком, имбирем, соусом Биск, томатами, листьями и соком лайма, кольцами кальмара, тигровыми креветками, филе лосося и вешенками. Подается с кинзой, рисом, долькой лайма
Уха из подкопченного филе лосося на курином бульоне со сливками, луком шалот, картофелем, морковью, стеблем сельдерея, чесноком, лавровым листом, вялеными томатами и зеленью
Крем-суп из желтой чечевицы, приготовленной с морковью, луком, картофелем, молотыми зернами зиры и куркумой
Наваристый борщ, томленый в печи с мясом говядины и чесноком. Подается с копченым конским салом, тостом из бородинского хлеба, сметаной и зеленым луком
Гороховый суп томленый в печи на курином бульоне с кубиками моркови, лука, картофеля, ломтиками подкопченной говяжьей грудинки и зеленью
Наваристые щи, томленые в печи с телятиной, картофелем, квашеной капустой, луком, морковью, томатами и чесноком. Подаются со сметаной и зеленью
Горячие основные блюда
Филе трески, обернутое в капустный лист, приготовленное на пару, припущенное в винно-икорном соусе
Котлета из филе судака и дорадо, фаршированная отварным булгуром и кубиками свежего огурца. Подается с соусом из печени трески
Филе лосося обжаренное и глазированное в соусе табаджан на подушке из картофельных ньоков в сливочном соусе
Филе говяжьей вырезки, обжаренное на гриле с чесноком, розмарином и сливочным маслом. Подается с гарниром из обжаренных картофельных долек со стручковой фасолью, томатами черри, цукини, красным луком и шампиньонами
Утиная ножка, приготовленная при низких температурах с бадьяном, гвоздикой, кардамоном, имбирем, луком, чесноком и черным перцем. Подается с запеченной фаршированной грецким орехом и сыром горгонзола грушей и соусом порто
Пшеничная булочка с котлетой из рубленной говядины, трюфельным сливочным соусом с белыми грибами, листом салата романо, сыром чеддер, маринованным красным луком, слайсами томата и соленым огурцом. Подается с картофелем фри и кетчупом
Дорадо, фаршированная дольками лимона, чесноком, веточками тимьяна и листьями базилика, запеченная в печи на подложке из томатов, оливок таджаске с соусом песто. Подается с соусом тартар
Сибас, фаршированный дольками лимона, чесноком, веточками тимьяна и листьями базилика, запеченная в печи на подложке из томатов, оливок таджаске с соусом песто. Подается с соусом тартар
Котлета из телячей грудинки с луком, сливочным маслом и специями, обжаренная на углях. Подается с муссом из запеченного в печи картофеля и соусом гриль
Хоспер
Стейк Рибай Топ Чойс, приготовленный на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Стейк Рибай, приготовленный на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Филе Говяжьей вырезки маринованное с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Корейка дагестанского барашка, маринованная с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Корейка черного карачаевского барашка, маринованная с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Печень говяжья с курдюком, приготовленное на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Филе куриного бедра маринованное в паприке с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Подаются на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Молодая кукуруза, болгарский перец, шампиньоны, цукини приготовленные на углях с солью и перце, подаются на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем
Молодой картофель, запеченный в русской печи со сливочным маслом. Подается с зеленью
Гарниры
Картофель, обжаренный во фритюре. Подается с кетчупом
Мусс из отварного картофеля со сливками, сливочным маслом и солью. Подается с микрозеленью
Приготовленные на пару цветная капуста, брокколи, цукини и морковь
Пряный длиннозерный рис, обжаренный с репчатым луком, болгарским перцем
Паста и ризотто
Фетучини собственного производства в сливочном соусе с обжаренными с чесноком и вином белыми грибами и шампиньонами, сыром пармезан, петрушкой и черным молотым перцем
Спагетти собственного производства с соусом из обжаренного говяжьего фарша с томатами в собственном соку, измельченным луком, морковью, стеблем сельдерея, томатами черри, чесноком, травами, оливковым маслом и сыром пармезан. Подаются с крошкой сыра пармезан и листьями базилика
Фетучини собственного производства в сливочном соусе с ломтиками куриной грудки, зеленым сливочным маслом, сыром пармезан и базиликом
Спагетти собственного производства в овощном бульоне с цедрой апельсина, лимона и лайма, чесноком, тимьяном, ликером лимончелло, сыром пармезан и микрозеленью
Спагетти собственного производства в овощном бульоне с томатами конкассе, чесноком и листьями базилика
Фетучини собственного производства с тигровыми креветками, кальмаром и мидиями в ракушке, тушеные в сливках с добавлением пасты чили и сыра пармезан
Спагетти собственного производства в сливочном соусе с обжаренным беконом, яичным желтком и сыром пармезан
Рис Арборио, обжаренный с чесноком, тимьяном и луком, томленый на курином бульоне с сыром пармезан, тыквенным пюре и креветками
Рис Арборио, обжаренный с чесноком, тимьяном и луком, томленый в курином бульоне с чернилами каракатицы, креветками, кальмаром, мидиями в ракушке, сыром пармезан . Украшается зеленым маслом и микрозеленью
Пицца и хачапури
Томатный соус, сыр моцарелла, колбаски пеперони, охотничьи колбаски, перец халапеньо, маслины, соус табаско
Томатный соус, сыр моцарелла
Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина индейки, шампиньоны, томаты, красный лук
Соус на основе сливок, сыра филадельфия и чесночного масла, сыр моцарелла, куриная грудка, шампиньоны
Томатный соус, сыр моцарелла, салями, паперони, ветчина индейки, охотничьи колбаски, бекон
Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриной грудки, соус Цезарь, томаты черри, хрустящие листья салата Айсберг, сыр пармезан
Томатный соус, моцарелла, чеддер, пармезан и горгонзола
Лодочка из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и начинкой из сыра сулугуни. Подается с сырым куриным желтком
Круглая лепешка из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и начинкой из сыра сулугуни
Суши, сашими
Роллы
Национальные блюда
Блюдо традиционной татарской кухни с обжаренной бараниной, картофелем, томатами, луком и солеными огурцами. Подается с листьями салата
Пирожок в виде треугольника из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленной говядины, картофеля и репчатого лука с добавлением топленого масла и специй. Подается с наваристым куриным бульоном с зеленью
Колбаса собственного производства с мясом конины и специями
Конина, запеченная в маринаде из смеси аджики, соли, перца, орегано с луком и морковью. Подается со сливочным хреном и горчицей
Традиционное жаркое с говяжьей вырезкой, картофелем и специями
Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой баранины, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. Подаются со сметаной
Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. При подаче украшаются микрозеленью, подаются со сметаной
Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой тыквы, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. Подаются со сметаной
Куриный бульон с домашней лапшой, отварной курицей и зеленью. Подается со сметаной
Мучные изделия
Бездрожжевое слоеное тесто с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука, молотой зиры и черного молотого перца
Бездрожжевое слоеное тесто с начинкой из филе куриной грудки, репчатого лука, молотой зиры и черного молотого перца
Пирожок из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленных говядины, картофеля и репчатого лука с добавлением топленого масла и специй
Пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленной курицы, картофеля, репчатого лука с добавлением топленого масла и специй
Пирожок из бездрожжевого теста с начинкой из кырта, риса, тыквы, кураги, изюма, вяленой клюквы с добавлением топленого масла и сахара
Домашние блинчики приготовленные в печи из дрожжевого теста. Подаются с вареньем
Домашние блинчики приготовленные в печи из дрожжевого теста. Подаются со сметаной
Ломтики бездрожжевого пшеничного хлеба тартин и чиабатты
Десерты
Хрустящий меренговый десерт со сливочным кремом, клубникой, голубикой и соусом из маракуйи
Тарт из песочного теста с заварным кремом на основе сметаны и ягод черники
Коржи на основе безглютеновой муки, сахарозаменителя и орехового молока с кремом из цветной капусты, кокосового пюре и орехов. Без глютена, лактозы и сахара
Классические медовые бисквиты со сливочно-сметанным кремом. Подается с сеточкой из мягкой карамели
Коржи на основе безглютеновой муки, сахарозаменителя с кремом из орехов, кокосового пюре, сухофруктов и начинкой из черники. Без глютена, лактозы и сахара
Запеченный чизкейк без коржа с карамелизированной корочкой и жидкой начинкой под брусничным соусом
Десерт по итальянскому рецепту с песочным коржиком, нежным сливочным кремом и желе из свежей клубники
Пирог из песочного теста с заварным сливочным кремом, ванилью и томленой вишней
Десерт на песочном тесте с начинкой на основе сливок, прослойкой из грецкого ореха с шоколадом под сырной карамелью
Бисквитный торт на основе морковно-ореховых коржей и кремом из сливочного сыра
Шоколадные бисквиты со сливочно-шоколадным муссом и прослоикой из крема на основе бельгийского шоколада и сливок
Запеченный десерт на основе сливочного сыра. Подается с мягкой карамелью
Изделие из песочного теста с ломтиками яблок в карамели. Запекается в печи, подается с шариком мороженого
Запеченый в печи ягодный десерт со сливочным кремом, ореховым крамблом, подается с мороженым ГОСТ собственного производства
Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом на основе кофе
Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом из мангового пюре
Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом на основе лаванды
Нуга, сваренная из карамели и натуральных сливок с добавлением белого шоколада, грецких орехов, изюма и печенья
Нуга, сваренная из карамели и натуральных сливок с добавлением белого шоколада, фисташек, изюма и печенья
Мороженое собственного производства с натуральной ванилью
Мороженное собственного производства с кусочками свежей клубники
Мороженое собственного производства с кусочками бельгииского шоколада
Холодный фруктовый десерт, приготовленный из кокосового пюре. Без лактозы
Холодный фруктовый десерт, приготовленный из малинового пюре. Без лактозы
Холодный фруктовый десерт, приготовленный из пюре манго