Весь прайс-лист

Холодные закуски

Зеленые томаты собственного посола с ялтинским луком

Зеленые томаты собственного посола, подаются с ялтинским луком, чесноком кинзой

950 руб.
Рыбное плато

Нарезка из слабосоленого лосося, масляной рыбы холодного копчения и угря в соусе терияки . Подается с долькой лимона, красной икрой и микрозеленью

2480 руб.
Ассорти овощей со сметанно-мятным соусом

Нарезка из огурцов, томатов, болгарского перца, стебля сельдерея, редиса с зеленью. Подается со сметанно – мятным соусом

850 руб.
Фруктовая тарелка

Ассорти из нарезанного ананаса, киви, мандарина, яблока, груши, сливы, клубники и веточек винограда

1950 руб.
Филе сельди с запеченным в печи картофелем, маринованным луком и бородинскими гренками

Слабосоленая сельдь с маринованным красным луком и дольками печеного картофеля, подается с бородинскими гренками и маринованными огурчиками

750 руб.
Ассорти сыров

Нарезка из сыра пармезан, грюйер, дор блю и бри. Подается с ягодами винограда и клубники, медом, хлебом гриссини, грецким орехом и мятой

1790 руб.
Пармская ветчина с гриссини, рукколой и клубникой

1790 руб.
Конский загривок с вялеными томатами и бородинскими гренками

Тонкая нарезка конского сала с чесночными бородинскими гренками, ломтиками вяленых томатов и зеленью

780 руб.
Казылык с вялеными томатами и кедровым орешками

Тонкая нарезка колбасы из сыровяленой конины с ломтиками вяленых томатов, кедровыми орешками и микрозеленью

1150 руб.
Карпаччо из вяленой утиной грудки

Тонкая нарезка из сыровяленой утиной грудки под соусом Наршараб с ягодами красной смородины, зеленым маслом и микрозеленью

1650 руб.
Грузди маринованные с муссом из копченой сметаны

Маринованные грузди с красным луком и ароматным маслом. Подаются с подкопченной на ольховой щепе сметаной

1680 руб.

Салаты

Цезарь с филе куриного бедра

Сочные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с запеченным филе куриного бедра, томатами черри, хлопьями сыра пармезан и хрустами из булочки бриош

1100 руб.
Цезарь с креветками

Сочные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с обжаренными тигровыми креветками, томатами черри, хлопьями сыра пармезан и хрустами из булочки бриош

880 руб.
Стейк салат

Маринованные, обжаренные с солью и перцем, слайсы телячей вырезки с баклажаном и томатами. Подаются под соусом Табаджан с миксом салатов

1150 руб.
Салат с мясом камчатского краба, тайским манго и авокадо

Мясо камчатского краба на подушке из ломтиков тайского манго, авокадо, вяленых томатов и помидоров черри с зеленью петрушки под соусом спайси манго. Украшается икрой летучей рыбы, мятой и микрозеленью

2550 руб.
Салат из свежих овощей с хрустящими листьями, сливочной фетой, маслинами и соусом понзу

Салат из спелых томатов черри, хрустящих огурцов, болгарского перца, оливок и маслин с миксом салатов, перьями красного лука под соусом из оливкового масла и соевого соуса со сливочной фетой и соусом понзу

870 руб.
Салат с креветками и соусом Юдзу

Обжаренные с чесноком и тимьяном тигровые креветки на подушке из кубиков цукини, огурца, авокадо, сегментов апельсина и персика, микса салатов под пряным соусом Юдзу из апельсинового фреша, меда, корня имбиря, перца чили, кунжутного масла, сока лайма и лимона

1170 руб.
Буррата с карпаччо из сахарных томатов с соусом песто и смородиновым бальзамиком

Сыр Буррата на карпаччо из сахарных томатов с бальзамиком из черной смородины, соусом песто и микрозеленью

990 руб.
Зеленый салат

Слайсы огурца, ломтики авокадо, молодая спаржа, мини шпинат и руккола с ягодами винограда, киви и стеблем сельдерея под соусом из белого бальзамика и пряного соуса Юдзу из апельсинового фреша, меда, корня имбиря, перца чили, кунжутного масла, сока лайма и лимона. Украшается обжаренными тыквенными семечками

750 руб.
Салат с морепродуктами и шампиньонами под пикантным соусом

Обжаренные тигровые креветки, кальмары, мидии в ракушке и осьминог. Подается на подушке из микса салатов с соломкой болгарского перца, слайсами шампиньонов, перьями красного лука и цитровым соусом

1350 руб.
Салат с хрустящими баклажанами, бакинскими томатами и сливочным сыром

Баклажаны, обжаренные в кукурузном крахмале с ломтиками сахарных томатов, миксом салатов, перьями красного лука, соусом табаджан и сливочной фетой

680 руб.

Горячие закуски

Креветки темпура в соусе Васаби

Тигровые креветки, обжаренные в кляре с соусом терияки. Подаются с соусом васаби

770 руб.
Мини-чебуреки с говядиной с соусом дзадзики

Мини-чебуреки из пшеничного бездрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с кинзой, обжаренные в масле. Подаются с соусом дзадзики на основе сметаны с хрустящим огурцом, соком лимона и зеленью

450 руб.
Сырные пончики с моцареллой и мятной эспумой

Пончики из пшеничного дрожжевого теста с начинкой из сыра моцарелла, обжаренные в масле. Подаются с соусом из мяты, кинзы, винного уксуса, томатов в собственном соку и сметаны

550 руб.
Ливанские самбусики со шпинатом и зернами граната

Мини-пирожки из пресного пшеничного теста с начинкой из обжаренного шпината с луком и зернами граната

570 руб.
Онигири с тартаром из лосося

Маринованный японский рис, обжаренный в масле с шапкой из тартара из лосося с соусом спайси и микрозеленью

750 руб.
Брюссельская капуста с соусом тартар и сыром пармезан

Обжаренная на сливочном масле брюссельская капуста с хлопьями сыра пармезан и соусом тартар

520 руб.
Запеченная цветная капуста с соусом "Шоколадный трюфель"

Обжаренные соцветия цветной капусты, приправленные зирой, подаются с соусом «шоколадный трюфель»

820 руб.

Холодные супы

Гаспачо с крабом, гуакамоле и клубникой

Холодный суп-пюре из томатов, стебля сельдерея, огурца, болгарского перца, томатов в собственном соку, базилика, оливкового масла, винного уксуса и красного лука. Подается с мясом краба, пастой из авокадо, свежей клубникой и мятой

1100 руб.
Окрошка овощная на квасе

Холодный суп из кубиков свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из домашнего кваса с горчицей, сливочным хреном, сметаной и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой

480 руб.
Окрошка с телятиной на квасе

Холодный суп из кубиков отварной телятины, свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из домашнего кваса с горчицей, сливочным хреном, сметаной и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой

590 руб.
Окрошка овощная на кефире

Холодный суп из кубиков свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из кефира со сливочным хреном, соком лимона, уксусом и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой

440 руб.
Окрошка с телятиной на кефире

Холодный суп из кубиков отварной телятины, свежего огурца, редиса, отварного картофеля, куриного яйца, красного и зеленого лука с заправкой из кефира со сливочным хреном, соком лимона, уксусом и домашним майонезом. Украшается зеленью и кинзой

550 руб.
Холодный свекольник с зеленым луком, хреном и бородинскими гренками

Холодный суп с бульоном из запеченной в русской печи свеклы со сливочным хреном, уксусом и сахаром. Подается с кубиками свежего огурца, редиса, красного и зеленого лука, куриного яйца и бородинскими гренками

470 руб.

Горячие супы

Пельмени с гусем и говядиной со сметаной

Пельмени из бездрожжевого теста с начинкой из мяса гуся и говядины с луком и специями, подаются в бульоне со сметаной и зеленью

680 руб.
Пельмени из курицы со сметаной

Пельмени из бездрожжевого теста с начинкой из мяса курицы с луком и специями, подаются в бульоне со сметаной и зеленью

490 руб.
Том Ям с кальмарами, креветками и лососем

Куриный бульон с чили, луком, имбирем, соусом Биск, томатами, листьями и соком лайма, кольцами кальмара, тигровыми креветками, филе лосося и вешенками. Подается с кинзой, рисом, долькой лайма

1380 руб.
Сливочная финская уха

Уха из подкопченного филе лосося на курином бульоне со сливками, луком шалот, картофелем, морковью, стеблем сельдерея, чесноком, лавровым листом, вялеными томатами и зеленью

960 руб.
Суп из желтой чечевицы с зернами зиры и кинзой

Крем-суп из желтой чечевицы, приготовленной с морковью, луком, картофелем, молотыми зернами зиры и куркумой

420 руб.
Борщ с телятиной, бородинским хлебом и конским салом

Наваристый борщ, томленый в печи с мясом говядины и чесноком. Подается с копченым конским салом, тостом из бородинского хлеба, сметаной и зеленым луком

690 руб.
Гороховый суп с подкопченной грудинкой

Гороховый суп томленый в печи на курином бульоне с кубиками моркови, лука, картофеля, ломтиками подкопченной говяжьей грудинки и зеленью

550 руб.
Крестьянские щи из корнеплодов из печи с телятиной и сметаной

Наваристые щи, томленые в печи с телятиной, картофелем, квашеной капустой, луком, морковью, томатами и чесноком. Подаются со сметаной и зеленью

520 руб.

Горячие основные блюда

Треска в капустном листе с соусом шампань и красной икрой

Филе трески, обернутое в капустный лист, приготовленное на пару, припущенное в винно-икорном соусе

930 руб.
Котлета из судака и дорадо с булгуром и соусом из печени трески

Котлета из филе судака и дорадо, фаршированная отварным булгуром и кубиками свежего огурца. Подается с соусом из печени трески

1280 руб.
Глазированный лосось в сливочном соусе с ньоками

Филе лосося обжаренное и глазированное в соусе табаджан на подушке из картофельных ньоков в сливочном соусе

1750 руб.
Миньон с овощами и соусом демиглас

Филе говяжьей вырезки, обжаренное на гриле с чесноком, розмарином и сливочным маслом. Подается с гарниром из обжаренных картофельных долек со стручковой фасолью, томатами черри, цукини, красным луком и шампиньонами

1650 руб.
Утиная ножка конфи с запеченной грушей и соусом порто

Утиная ножка, приготовленная при низких температурах с бадьяном, гвоздикой, кардамоном, имбирем, луком, чесноком и черным перцем. Подается с запеченной фаршированной грецким орехом и сыром горгонзола грушей и соусом порто

1450 руб.
Бургер с говяжьей котлетой, трюфельным соусом, картофелем фри и кетчупом

Пшеничная булочка с котлетой из рубленной говядины, трюфельным сливочным соусом с белыми грибами, листом салата романо, сыром чеддер, маринованным красным луком, слайсами томата и соленым огурцом. Подается с картофелем фри и кетчупом

1550 руб.
Дорадо из печи с соусом тартар

Дорадо, фаршированная дольками лимона, чесноком, веточками тимьяна и листьями базилика, запеченная в печи на подложке из томатов, оливок таджаске с соусом песто. Подается с соусом тартар

1450 руб.
Сибас из печи с соусом тартар

Сибас, фаршированный дольками лимона, чесноком, веточками тимьяна и листьями базилика, запеченная в печи на подложке из томатов, оливок таджаске с соусом песто. Подается с соусом тартар

1450 руб.
Говяжья котлета из печи с картофельным муссом и соусом гриль

Котлета из телячей грудинки с луком, сливочным маслом и специями, обжаренная на углях. Подается с муссом из запеченного в печи картофеля и соусом гриль

1370 руб.

Хоспер

Стейк Рибай Top Choice на углях

Стейк Рибай Топ Чойс, приготовленный на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

3800 руб.
Стейк Рибай альтернативный на углях

Стейк Рибай, приготовленный на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

1800 руб.
Стейк из конины на углях

1650 руб.
Шашлык из говяжьей вырезки

Филе Говяжьей вырезки маринованное с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

1630 руб.
Шашлык из корейки барашка

Корейка дагестанского барашка, маринованная с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

1820 руб.
Шашлык из корейки карачаевского барашка

Корейка черного карачаевского барашка, маринованная с луком, солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

3200 руб.
Шашлык из говяжьей печени

Печень говяжья с курдюком, приготовленное на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

920 руб.
Цыпленок Тапака маринованный в домашней аджике, приготовленный на углях с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

1250 руб.
Шашлык из куриного бедра

Филе куриного бедра маринованное в паприке с солью и перцем, подается на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

720 руб.
Шампиньоны на углях

Подаются на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

450 руб.
Овощи на углях

Молодая кукуруза, болгарский перец, шампиньоны, цукини приготовленные на углях с солью и перце, подаются на ливанских питтах с салатом из свежих овощей домашней аджикой и маринованным луком с болгарским перцем

620 руб.
Запеченный молодой картофель

Молодой картофель, запеченный в русской печи со сливочным маслом. Подается с зеленью

450 руб.

Гарниры

Картофель фри с кетчупом

Картофель, обжаренный во фритюре. Подается с кетчупом

370 руб.
Картофельное пюре

Мусс из отварного картофеля со сливками, сливочным маслом и солью. Подается с микрозеленью

220 руб.
Овощи на пару

Приготовленные на пару цветная капуста, брокколи, цукини и морковь

280 руб.
Пряный рис

Пряный длиннозерный рис, обжаренный с репчатым луком, болгарским перцем

180 руб.

Паста и ризотто

Фетучини с белыми грибами и шампиньонами

Фетучини собственного производства в сливочном соусе с обжаренными с чесноком и вином белыми грибами и шампиньонами, сыром пармезан, петрушкой и черным молотым перцем

690 руб.
Спагетти болоньезе с томатами черри и базиликом

Спагетти собственного производства с соусом из обжаренного говяжьего фарша с томатами в собственном соку, измельченным луком, морковью, стеблем сельдерея, томатами черри, чесноком, травами, оливковым маслом и сыром пармезан. Подаются с крошкой сыра пармезан и листьями базилика

1100 руб.
Альфредо с куриной грудкой

Фетучини собственного производства в сливочном соусе с ломтиками куриной грудки, зеленым сливочным маслом, сыром пармезан и базиликом

690 руб.
Паста Лимончелло

Спагетти собственного производства в овощном бульоне с цедрой апельсина, лимона и лайма, чесноком, тимьяном, ликером лимончелло, сыром пармезан и микрозеленью

680 руб.
Паста Алио Олио

Спагетти собственного производства в овощном бульоне с томатами конкассе, чесноком и листьями базилика

650 руб.
Фетучини с морепродуктамии

Фетучини собственного производства с тигровыми креветками, кальмаром и мидиями в ракушке, тушеные в сливках с добавлением пасты чили и сыра пармезан

1270 руб.
Спагетти карбонара с беконом

Спагетти собственного производства в сливочном соусе с обжаренным беконом, яичным желтком и сыром пармезан

720 руб.
Ризотто с тыквой и креветкой

Рис Арборио, обжаренный с чесноком, тимьяном и луком, томленый на курином бульоне с сыром пармезан, тыквенным пюре и креветками

820 руб.
Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы

Рис Арборио, обжаренный с чесноком, тимьяном и луком, томленый в курином бульоне с чернилами каракатицы, креветками, кальмаром, мидиями в ракушке, сыром пармезан . Украшается зеленым маслом и микрозеленью

1160 руб.

Пицца и хачапури

Дьябло острая

Томатный соус, сыр моцарелла, колбаски пеперони, охотничьи колбаски, перец халапеньо, маслины, соус табаско

790 руб.
Маргарита неаполитано

Томатный соус, сыр моцарелла

750 руб.
Прошутто

Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина индейки, шампиньоны, томаты, красный лук

820 руб.
Пицца с курицей и грибами

Соус на основе сливок, сыра филадельфия и чесночного масла, сыр моцарелла, куриная грудка, шампиньоны

750 руб.
Сицилийская

Томатный соус, сыр моцарелла, салями, паперони, ветчина индейки, охотничьи колбаски, бекон

980 руб.
Цезарь

Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриной грудки, соус Цезарь, томаты черри, хрустящие листья салата Айсберг, сыр пармезан

990 руб.
Четыре сыра

Томатный соус, моцарелла, чеддер, пармезан и горгонзола

830 руб.
Хачапури по-аджарски

Лодочка из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и начинкой из сыра сулугуни. Подается с сырым куриным желтком

550 руб.
Хачапури по-мегрельски

Круглая лепешка из дрожжевого теста на молоке со сливочным маслом и начинкой из сыра сулугуни

650 руб.

Суши, сашими

Сашими Нью стайл "Тунец Магуродзуки"

850 руб.
Суши гункан Краб спайси

550 руб.
Суши гункан Лосось спайси

250 руб.
Суши гункан Тунец спайси

190 руб.
Суши гункан Угорь спайси

190 руб.
Суши Муки Эби (с креветками)

280 руб.
Суши Эби (с креветкой)

350 руб.
Суши Сяке (с лососем)

580 руб.
Суши Магуро (с тунцом)

320 руб.
Суши Унаги (с угрем)

390 руб.

Роллы

Фирменный кранч-ролл "Лучано"

1250 руб.
Гейша с гребешком и чукой

1250 руб.
Литл Будда с креветкой, авокадо и тунцом

950 руб.
Динамайт с тартаром из тунца, лососем, сибасом и авокадо

1250 руб.
Кинг Дракон

1250 руб.
Радуга

1200 руб.
Ролл с креветкой и тартаром из лосося

1180 руб.
Ролл с лососем и авокадо

790 руб.
Сливочный лосось

580 руб.
Абогадо маки

350 руб.
Калифорния с крабом

1100 руб.
Каппа Маки (с огурцом)

320 руб.
Катерпиллер с авокадо, угрем и лососем

1150 руб.
Мидори в кунжуте с угрем, авокадо и сливочным сыром

720 руб.
Сяке Маки (с лососем)

550 руб.
Текка Маки (с тунцом)

380 руб.
Унаги Маки (с угрем)

490 руб.
Филадельфия Классик с авокадо и сливочным сыром

1280 руб.
Филадельфия Флейм

1480 руб.

Национальные блюда

Азу по-татарски с бараниной

Блюдо традиционной татарской кухни с обжаренной бараниной, картофелем, томатами, луком и солеными огурцами. Подается с листьями салата

890 руб.
Зур эчпочмак с говядиной, бульоном и зеленью

Пирожок в виде треугольника из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленной говядины, картофеля и репчатого лука с добавлением топленого масла и специй. Подается с наваристым куриным бульоном с зеленью

550 руб.
Казы

Колбаса собственного производства с мясом конины и специями

950 руб.
Конина запеченная на ребре

Конина, запеченная в маринаде из смеси аджики, соли, перца, орегано с луком и морковью. Подается со сливочным хреном и горчицей

1500 руб.
Кыздырма

Традиционное жаркое с говяжьей вырезкой, картофелем и специями

1480 руб.
Манты с бараниной и сметаной

Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой баранины, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. Подаются со сметаной

650 руб.
Манты с говядиной и сметаной

Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. При подаче украшаются микрозеленью, подаются со сметаной

750 руб.
Манты с тыквой и сметаной

Изделия из бездрожжевого теста с начинкой из рубленой тыквы, репчатого лука, специй, сливочного масла, приготовленные на пару. Подаются со сметаной

420 руб.
Токмач с деревенской курицей

Куриный бульон с домашней лапшой, отварной курицей и зеленью. Подается со сметаной

420 руб.

Мучные изделия

Самса с говядиной

Бездрожжевое слоеное тесто с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука, молотой зиры и черного молотого перца

220 руб.
Самса с курицей

Бездрожжевое слоеное тесто с начинкой из филе куриной грудки, репчатого лука, молотой зиры и черного молотого перца

150 руб.
Треугольник с говядиной

Пирожок из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленных говядины, картофеля и репчатого лука с добавлением топленого масла и специй

250 руб.
Элеш с курицей

Пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из мелкорубленной курицы, картофеля, репчатого лука с добавлением топленого масла и специй

220 руб.
Губадия с тыквой и сухофруктами

Пирожок из бездрожжевого теста с начинкой из кырта, риса, тыквы, кураги, изюма, вяленой клюквы с добавлением топленого масла и сахара

380 руб.
Кыймак из печи с вареньем

Домашние блинчики приготовленные в печи из дрожжевого теста. Подаются с вареньем

350 руб.
Кыймак из печи с деревенской сметаной

Домашние блинчики приготовленные в печи из дрожжевого теста. Подаются со сметаной

350 руб.
Фокачча с вялеными томатами

250 руб.
Хлеб безглютеновый с амарантом и киноа

160 руб.
Хлеб безглютеновый с чесноком и розмарином

150 руб.
Хлеб бородинский

110 руб.
Хлебная корзинка

Ломтики бездрожжевого пшеничного хлеба тартин и чиабатты

150 руб.
Ливанская пита

180 руб.

Десерты

Анна Павлова

Хрустящий меренговый десерт со сливочным кремом, клубникой, голубикой и соусом из маракуйи

750 руб.
Домашний черничный тарт

Тарт из песочного теста с заварным кремом на основе сметаны и ягод черники

470 руб.
Медовик гречишный безглютеновый

Коржи на основе безглютеновой муки, сахарозаменителя и орехового молока с кремом из цветной капусты, кокосового пюре и орехов. Без глютена, лактозы и сахара

520 руб.
Медовик традиционный

Классические медовые бисквиты со сливочно-сметанным кремом. Подается с сеточкой из мягкой карамели

420 руб.
Пирожное черничное безглютеновое

Коржи на основе безглютеновой муки, сахарозаменителя с кремом из орехов, кокосового пюре, сухофруктов и начинкой из черники. Без глютена, лактозы и сахара

450 руб.
Чизкейк Сан-Себастьян

Запеченный чизкейк без коржа с карамелизированной корочкой и жидкой начинкой под брусничным соусом

530 руб.
Чизкейк клубничный

Десерт по итальянскому рецепту с песочным коржиком, нежным сливочным кремом и желе из свежей клубники

480 руб.
Вишневый пирог

Пирог из песочного теста с заварным сливочным кремом, ванилью и томленой вишней

400 руб.
Шоколадный тарт

Десерт на песочном тесте с начинкой на основе сливок, прослойкой из грецкого ореха с шоколадом под сырной карамелью

480 руб.
Торт морковный

Бисквитный торт на основе морковно-ореховых коржей и кремом из сливочного сыра

450 руб.
Торт шоколадный

Шоколадные бисквиты со сливочно-шоколадным муссом и прослоикой из крема на основе бельгийского шоколада и сливок

550 руб.
Чизкейк запеченный со сливочно-карамельным кремом

Запеченный десерт на основе сливочного сыра. Подается с мягкой карамелью

520 руб.
Яблочный тарт татен с шариком ванильного мороженого

Изделие из песочного теста с ломтиками яблок в карамели. Запекается в печи, подается с шариком мороженого

550 руб.
Ягодный десерт из печи

Запеченый в печи ягодный десерт со сливочным кремом, ореховым крамблом, подается с мороженым ГОСТ собственного производства

450 руб.
Макаронс с кофейным кремом

Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом на основе кофе

110 руб.
Макаронс с кремом манго-маракуйя

Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом из мангового пюре

110 руб.
Макаронс с лавандовым кремом

Классический французский десерт на основе миндальной муки и кремом на основе лаванды

110 руб.
Щербет с грецким орехом

Нуга, сваренная из карамели и натуральных сливок с добавлением белого шоколада, грецких орехов, изюма и печенья

350 руб.
Щербет с фисташками

Нуга, сваренная из карамели и натуральных сливок с добавлением белого шоколада, фисташек, изюма и печенья

390 руб.
Мороженое ванильное

Мороженое собственного производства с натуральной ванилью

250 руб.
Мороженое клубничное

Мороженное собственного производства с кусочками свежей клубники

250 руб.
Мороженое шоколадное

Мороженое собственного производства с кусочками бельгииского шоколада

250 руб.
Сорбе кокос

Холодный фруктовый десерт, приготовленный из кокосового пюре. Без лактозы

250 руб.
Сорбе малина

Холодный фруктовый десерт, приготовленный из малинового пюре. Без лактозы

250 руб.
Сорбе манго

Холодный фруктовый десерт, приготовленный из пюре манго

250 руб.